Вишнёвое

Ирина Китайцева
Ты закрываешь глаза... Успею ли

спрятаться я в саду?

Метеоритами падают спелые

вишни... Меня найдёшь:

там, где впервые закат доверчивый

нам подарил звезду,

с неба прольётся сегодня вечером

спелый вишнёвый дождь...