Детские игры

Геннадий Гулевич
Детки вышли на каток
Покататься хоть часок.
Кто в хоккей шустрей играет,
Кто друзей с горки катает.
Прямо с горки на санях,
Кто на лыжах второпях
Друг за дружкой все гоняют,
Дружно, мирно отдыхают.
Снежок радует ребят,
Все кататься здесь хотят.
Детвора в снежки играет,
Крепости все осаждает,
А в кругу здесь снеговик,
К деткам он уже привык.
И все смотрит за игрой,
Машет им своей метлой,
Так же хочет поиграться
И на лыжах покататься.
Дед Мороз в гости придет
И подарки принесет.
Зима - праздник для ребят,
Все её скорей хотят.
Вот такие чудеса
Нам несет зима-краса