Молчи!

Гала Галубка
Молчи! - желанней будешь,
Как музыка... Без слов...
Ее не просто любишь,
Она — сама любовь!
Молчи! - тебя одну я
Расслышал среди ста,
Пусть лишь для поцелуя
Раскроются уста.
Молчи! - как заклинание!
И пусть в шальной ночи
Губ ласковых касание
Нам музыкой звучит...
В молчании великом
Слова — что палачи!
Чтоб не убить музЫку -
Молчи, молчи, молчи...