я посещал поэтов слеты

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я посещал поэтов слеты,
Заметил  некий  перекос...
У  поэтесс  влеченье  к  самолетам,
Не  на  последнем  месте  бокс  !
Познания  у  них, ну  в  каждой  строчке,
Не  путают  ни  танк,ни  бирюзу...
А  мужики  все  пишут  про  цветочки,
Роняя  на  листок,   еще  слезу  !!!

   121213