Месть

Данилова Галина Валерьевна
Ты добился этой славы,
Наслаждайся ей сполна!
Жизнь наполнит звон бокалов,
Блеск пьянящего вина…

Здесь расположенье женщин,
Уважение мужчин…
Думаешь, не будет трещин
В этой жизни без причин?

Даже если и не будет,
То причины я найду!
Думаешь, что рядом люди
Отведут твою беду?

Не надейся! С этой лестью
Ты останешься один.
У меня для этой мести
Есть порядка ста причин.

А пока что наслаждайся…
В этой жизни тленны мы,
Говорят, не зарекайся
От сумы, да от тюрьмы…


03.05.2013г.