Маяковский...

Мария Демиденко
Ты- моя милая Лиличка,
А я - твой Маяковский.
Восхваляя твое личико
Глотаю смог Московский
Ночью, как у иконы
Стоя у твоих окон
Убивают полночные стоны
И твой золотистый локон.
Черт возьми! милая..
Я весь в твоей власти
И походка твоя легкокрылая
Хуже любой напасти.
Боже мой, боже мой... Кто я?
Я, преклонивший колени!
Идея была глупая
Тебе дарить букеты сирени..
И город, безликой массой
Ломает мой позвоночник
С остервенелой гримасой
Не допускает точек.