Моя Любовь

Элона Тумбашян
Лишь только раз коснусь рукой твоей руки...
Лишь только раз утру я слёзы со щеки...
Лишь только раз ты взглянешь невзначай...
Молю тебя: мою любовь отдай!

Какое право ты имеешь, мне скажи,
Терзать мне душу нежными словами?!
Они потом мне слышатся ночами,
Едва касаясь мертвой тишины.

И лишь на миг закрою я глаза -
Вновь предо мной твоих глаз бирюза...
Ты только вызов этим взглядом не бросай!..
Молю тебя: мою любовь отдай!