Скромная

Виталий Бондаренко
Я вижу ты одна.
Стоишь  на остановке
Печально влюблена!
В помаду ,деньги,Шмотки.
В душе твоей  красота!
Ты скромная девица.
Ты каждому нужна
На ночь  повеселится.



Эпилог.
Читал тут про святого Виталия  который бобы кушал а деньги отдавал проституткам чтоб они не грешили по ночам. Вот я думаю что то я не ровно так дышу к патанам и к чайкам и к динамо
Да и вообще женский пол меня сильно беспокоит  или я их беспокою скорей я их)))