Раствориться в волшебстве. Таинством

Галина Константиновна Высоцкая
Раствориться в волшебстве
И дышать нежнейшими дымами,
Таинством,
      Восторгом
           Упиваться.
Тонким ароматом
Умываться,
Нежной неге
Предаваться
На цветах,
      Уставших
           От Любви.