Шанель не ошибалась

Любовь Кравцова
Сладко пахли корицей
щёки после бритья.
Не Коко ошибиться
при подборе сырья!

Пахнут так "Господины"?
Запах - ключ к забытью.
"Яблок сочных из горсти
под сироп и к огню.

Три щепотки корицы
колдовских призову..."
Если запах не снится,
знать любовь не зову.

Намолола корицы
что-то вспомнилось вдруг.
Пусть бы яблоку сниться...

         11 декабря 2013 г.

*Шанель не ошибалась в том смысле, что кулинарные ароматы от мужчины призывали женщину помнить, что пора на кухню(улыбка). А если ёлкой запахнет? В лес ведь придётся вести.
Название *Pour monsiur: прочла как: *Монстр*, а там оказалось- *Для господина*