Собака по кличке Шанель

Фарида Зарипова
-Ш-а-а-нель!
Снег,
Пушистый бублик,
Круговерть,
Санки.
Смех.
Горячий нос
И карий глаз
Собаки.
-Лови!
Рыжий мяч,
В сугробы -бух-
Лапы.
Снизу вверх
Меня лизнул
Язык
Влаги.
-Смотри!
Лежим звездой,
Глядим наверх
Вместе.
Сугробы,муж,
Собака,я,
Дети.

10 декабря 2013г.

Фотография автора.