Заветная мечта

Надежда Заветная
Время мне пришло быть мудрой.
Не врагом стать, а подругой.
Не судить. Не поучать.
А сноху как дочь принять.

Чтобы счАстливы все были,
Дом на части не делили...
Фраза "Я... или ОНА..."
Не звучала никогда.

Чтобы маленькие внуки
Не познали боль разлуки,
Чтобы бабушка всегда
С ними рядышком была.

Ты явись  капелью звонкой!
Жду тебя я, незнакомка.
Сделай шаг ко мне навстречу...
Я взаимностью отвечу.