Диалог...

Роман Фатимов
За окном только звезды и мрак
Тишина зависает вокруг
Не пугает уже и враг
И не радует лучший друг

Все совсем по другому ,теперь
Ищет сердце кому рассказать
Как мне в душу стучится зверь
Пытаясь любовь растерзать

Раньше слышал я голос в ночи
Он всегда помогал, спешил
А теперь он молчит, хоть кричи
Видно в чем-то я согрешил

Я зову его каждый день
Жду с надеждой на исцеленье
Только вижу ложится как тень
На судьбу мою гнев и презренье

О как трудно без Божьего света
Без ТВОИХ наставлений в пути
Все вопросы мои без ответа
Не бросай меня и прости

Говори со мной, не молчи
Просто силы уже покидают
Злые мысли как палачи
Беспощадно всего поедают

Я исправлю все ,я покаюсь
Говори со мной ,говори
Жить по-божески я постараюсь
Только чудо прошу сотвори