изд ДУГА

Аглоссер
 ДУГА бровей...ДУГОЙ- фигура...
    И применений много ей:
 от вида хомута,прислуги,
до искр троллейбусных огней...

 Здесь важный фактор: ИЗОГНУТА ,
   и на вершине формы всей
 ПРЕЛОМЛЕНА ВСЕГО СТРУКТУРА,
 сценарий спутанных ролей.

  Дуга бровей...Дуга от лука...
    В ней напряжение. Раздор.
      В неё нацелена наука.
В дугу был пьяный кто-то.Кто?...

  .

       11.12.2013.