все творческие люди одиноки

Демьян Странников
все творческие люди одиноки
такая наша тонкая душа
обидчивые словно дети плачем
а если полюбили на всегда
любовь отвергли если...
так легче умереть чем видеть грязь
прощать мы не умеем  подлость
а если презираем то на век
а ведь не много нам хотелось
чтоб за людей считали
а не дарили подлость ложь
мы душу закрываем на замок молчание
а ключ надежду выкидываем прочь