Точка накала

Нина Татаренко
Достигла душа точки накала,
Оттуда возврата не может и быть.
Я отгоняю мысли, что звала,
И ночь, что в клочья их разорвала,
Но как без любви мне обман пережить?

Становится вдох последний дороже,
Но самый родной стал чужее чужих.
За грешные мысли прости меня Боже,
Губами коснись, мне это поможет,
Осколки собрать, возродиться и жить!