Сгубить хотела

Майки Вульф
Тоска сгубить сердца хотела
и как могла душой вертела
её, его.. Старалась в хлам
или хотя бы напополам

порвать.. Покрыть печалью,
как черной траурной вуалью
тела невинных голубков,
сорваться жаждущих с оков

пленительного сна их
одиночества.. Больших
стремительных надежд
возложенных как сто одежд

все без застежек, как казалось
им.. Потратив малость.
Не приложив усилий оба,
как два заснеженных сугроба

стояли.. Глушь и тьма
для голубков были - тюрьма.
Никто из них не мог вздохнуть,
но так хотелось им вспорхнуть,

как птицы.. Молились Богу,
чтобы привел он их к итогу.
И пара Ангелов в ответ
сошла с небес на этот свет

для них.. Поцеловали нежно,
обняв, как воздух - безмятежно...
Их крылья в тот же миг раскрылись,
они друг в друга так влюбились,

что грех тоске.. Забыть
пора ей и остыть.
Когда есть силы полюбить
ничто не сможет их сгубить.