Слова, для вас наверное пустые...

Алекс Таранов
Я стих пишу:
"Чего же боле
Что я могу ещё сказать?"
Зачем я душу изливаю?
Ведь всё равно всем наплевать...

О тех к кому уже остыли,
Кого годами мы любили,
Увы, любимы были, но и ими.

Не всё ль равно вам?
Мы вам чужие,
И вам не видно рваных ран,
И лишь слова, для всех пустые,
Но не нам...

Когда в душе бушует пламя,
Но не поднято красно знамя -
Чего снаружи было бы не видно
За Вашу слепоту обидно...