Тебя не услышу, тебя не узнаю...

Алёна Казакова
Тебя не услышу, тебя не узнаю,
И даже когда позовёшь -
Как прошлого книгу я перелистаю:
И боль мою, и твою ложь.

Довольно, достаточно, больше не надо
Надежд на пустые мечты.
Растаяли чары и пали ограды
Тяжёлых оков. И не ты

Теперь мои душу и сердце тревожишь,
Не ты зажигаешь огонь,
Не ты мир почувствовать глубже поможешь,
Не ты... И меня ты не тронь.

Всё где-то осталось и переболело,
Сгорело, сломалось, ушло.
Тебе до меня раньше не было дела,
Чужое смотрел ты кино.

А я излечилась и снова проснулась,
Кошмары мои позади.
Другой стороной жизнь ко мне повернулась,
Открыв мне иные пути.

И ты не зови меня, вновь не пытайся
Те искры былые разжечь,
Не кайся и попросту зря не старайся
Внимание моё ты привлечь.

Как прошлого книгу я перелистаю:
И боль мою, и твою ложь.
Тебя не услышу, тебя не узнаю
Я даже когда позовёшь...