пока со мной ты

Аник Натка
почти старуха
но я не ною
какое счастье,
что ты со мною

сказал: «девчонка!»
я – согласилась
какое счастье
со мной случилось

молчу про возраст
скачу дурёхой
уже забыла,
как было плохо

когда старела,
тебя не зная…
пока со мной ты,
я – молодая