Карамболь

Алла Шикович
Я играю в карамболь,
Ну, а сердце режет боль.
От меня ушла невеста –
Прям, как курочка с насеста.
Что мне делать, я не знаю.
Тот я день всё проклинаю.
Ведь с письмом пришло и зло,
Там ты пишешь : “ Всё прошло “.
Мне пришло по Интернету :
“ Чувства канули все в лету “.
Кий по шару – эти строки.
И опять мы одиноки.
Я хочу всё зачеркнуть,
Лечь на стол, подставив грудь
Под удары всех шаров,-
Я любить всегда готов !