Пустое

Лина Чертаева
Бремя глупых дорог выношу.Откровенье свернулось клубочком.Обязательно что-то решу.Но не завтра.Не разом.Не точно.Помню-взглядами наотмашь бьем.Говорим.Пустобрешье в престиже.Я вчерашним замучена днем.Я сегодняшний так ненавижу!Можжевельника вкус унесет на часок горечь всех недомолвок.Ты и я?! Знаю все наперед.Но сжимаю надежды осколок.Все на свете вернуть поезда!Не остаться тогда на перроне!Я б смогла..если б "порнозвезда" не взошла  на твоем небосклоне. Я конечно сейчас замолчу(мне ж самой нестерпимей и горьше)И за слезы себя не прощу.Ни за что не прощай меня больше!Пусть быть может уже в феврале это все мне покажется вздором. ...Кофе наш остывал на столе молчаливо-нелепым укором.