Грешная жизнь

Джамилов Мухтар
Когда болит душа тускнея,
Вспоминаешь все грехи.
Свой рассудок угнетая,
Говоришь ему прости.


Он лишь всё простить сумеет,
Грешных может покарать.
Он творец, любить умеет,
Путь ведь может указать.