Улыбка Д

Таня Бейн
Создает религии не Бог,
Иначе как объяснить -
В средневековье растяженье рук и ног,
Ведь Сказано - даже при пощечине не бить.

Создает религии не Бог,
Иисус сказал, что бедность - не порок.
Так почему для служителей так дорог -
Священный денежный поток?

Дети наследуют Царствие Божье,
Служители Церкви на детей не похожи.
За спиной у них всегда на готове ножи,
Чтоб власть на Земле удержать. Тоже.

Создает религии не Бог.