Эллипс

Лео Клац
Вопль тела,
вопль духа,
Вопль сильной стороны;

Я не муха
или муха?
Мы, по-моему, больны.

Взять и сжать в кулак,
Сердце сжать и кинуть
В небо.

Путь не в этом. Ну никак
Уголь мышцы не остынет.
В небо?