Запретные плоды

Алик Мальков
Мне все талдычат уставы и морали,
Кому не лень, на разные лады...
А мне плевать, я - выходец из Рая,
И потому люблю запретные плоды.
Вчера ребро над сердцем заболело...
Пусть мое имя известно вам, друзья,
Начну мечтать - и снова будет Ева,
А как ее зовут, один лишь знаю я.