Пусть...

Ольга Сухова 2
Пусть  снег припорошит  былую грусть,
Пусть на ветру не стекленеют слёзы...
Я верю, я сюда ещё вернусь,
В Сибирский край, где вьюги и морозы.

Где ты...Где сильных рук твоих тепло,
Где нежность глаз, где губ шальная смелость...
И пусть дороги снегом замело,
Нам нипочём зимы заледенелость.

Когда вдвоём, когда глаза в глаза,
Когда дыханье слито воедино...
Ни разделить, ни разлучить нельзя...
Срослись сердцами наши половины.

Запомню все мгновенья наизусть,
В душе храня мечты шальные грезы.
И знаю, я сюда ещё вернусь...
Сюда, где ты....где вьюги и морозы.