Беременная ночь. Избранные афоризмы

Вурдихан Вурдиханов
Беременная ночь
Если ночь родит вам оглушительную мысль, утро - обязательно ее уничтожит

Искусственно надутое
Искусственно надутое естественно лопается.

Бессмысленные слова
Каждое бессмысленное слово осмыслено работает против тебя.

Плавая в болоте
Плавая в дерьме, невозможно оставаться чистым

Грош цена
Жизнь, зависящая от миллиардов, не стоит ни копейки.

Грамотное безумие
Набравшись ума, рискуешь стать безумным.

Унижение
Унизить можно только снизу

Бесконечный ноль
Количество слов стремится к бесконечности, нужных – к нулю.

Случайный каламбур
Случайная случайность случается случайно.

Блеск золота
Солнце ослепляет глаза, золото и деньги - разум.

Зачитался глупец
У глупого - по-книжному, у умного - по-своему

О последствиях
Последствия вспомнят о тебе тогда, когда ты о них забудешь.
С этого сайта я собрал часть афоризмов и публикую их вместе

Термоядерные мысли
Термоядерные мысли взрываются и глохнут только в тебе.

Кроме радости
Раньше ничего не было, кроме радости
Сейчас есть все,кроме радости

Недостаток
Чем дольше скрываешь свой недостаток, тем сильнее и разрушительнее он становится.

Ура! Победа
Легче победить всех, чем одного, себя.

Правда
Правда всегда имеет много сторон, но все смотрят на нее только с одной стороны - своей.

Президент и нищий
Истинно высокую цену государство получит тогда, когда растущий уровень жизни первого человека в нем не будет превышать последнего.

Лестница к царству
Лестница к царству построена из людей

Палка двух концов
Палка имеет два конца: один бьющий, другой – добивающий.

Наверху увидишь дно
На вершине материального блаженства - духовная нищета.

Праздник живота
Праздник живота часто заканчивается его трагедией.

Порочный круг
Порочный круг легче расширить, чем разорвать.

Законы сохранения чувств
Законы (гипотезы) сохранения чувств
Первый закон: В замкнутой системе количество радостных чувств равно количеству печальных.

Второй закон: Чувства не возникают из ничего и не исчезают в ни во что, они могут переходить от одного человека к другому и обратно.

Поднимайся!
 (Только для тех, кто понимает шутки)
Если умная мысль тебя не зацепила, ты слишком низко находился

Желаешь быть...
Желаешь быть? – будь желанным.

Любовь
Красивых душою - любят духовно,
Красивых телом - любят в постели.

Спорить с умным
С умным спорить невозможно, потому что:
1. он умнее,
2. поэтому промолчит.

Преимущество смерти
Смерть гарантирована, жизнь - нет.

Глупый ум
Ум глупее разума

Человек - это...
Человек – единственное животное, которое с этим не согласно.

Виновник потери мужской головы
Виновником потери мужской головы часто является женское тело.

Из двух зол
Из двух зол выбирать ни чего не нужно, - дождитесь добра.