Люблю я твои карие глаза

Яна Щавелева
Люблю я твои карие глаза,
Они меня теплом своим так греют.
Они так смотрят нежно на  меня,
Мне кажется,что угольки в них тлеют.

Люблю я шепот твоих губ,
Такой неистовый и такой горячий.
И млею я от ласки твоих рук.
Мне с тобою ничего не страшно.

Спасибо повторю я вновь судьбе,
Которая вдруг нас соединила.
Спасибо я скажу еще тебе,
За то, что знаю,что тобой любима.