Детям Булгарии

Соколова Лена
Темный омут беспощадно
Накрывает с головой.
Ни сегодня и ни завтра
Не вернуться им домой.

Больше небо не услышит
Смех беспечной детворы.
Все их юные мечтанья
Под водой погребены.

И родные не дождутся.
Берег,словно край земли.
И в объятьях не сольются,
И не встретятся они.

В одночасье,безвозвратно
Погрузились в темноту...
Не пытайся...не заполнить
В скорбном сердце пустоту.


10. 07. 2011