музыка из прошлого

Лена Пчёлка
А что осталось общего у нас?
Лишь музыка. Дурацкая,я знаю,
Но под Нее гуляю каждый раз.
И,стыдно сознаваться, но- скучаю.

Писал твой бывший. Очень насмешил.
Один из многих,но забавный самый.
А время так отчаянно спешит...
Я,ты ведь знаешь , стала мамой.

А ты все та же?  У кого б узнать...
Но знаешь,оно стоило того;
Я не смогла по вашим правилам играть,
Ведь мне бы не осталось ничего.
11.12.13