самореализация как она есть

Мария Гри
Случайных фраз обрывки и клочки
перебирая, как набор отмычек,
мы подбираем нужные ключи,
чтоб вырвать душу из оков привычек.

А что потом? Гори оно огнём!
Не парься – всё решится постепенно.
Держись, сокамерник, бежать вдвоём
всегда сподручней из тюрьмы и плена.

На волю поспешаем не спеша.
Бунтует разум, быт смыкает своды…
Кричит и бьётся пленная душа,
почуяв пряный аромат свободы.