на Почему мы такие? Александр Жданов -Добромыслов

Русь Изначалъная
Рецензия на «Почему мы такие?» (Александр Жданов -Добромыслов)

http://www.stihi.ru/2013/12/10/4957
============================

Под звездами в ночи не видно грязи,
Скрывает недостатки лунный свет...
Зачем же нам за правду "влазить"?
Ведь с нею точно уж покоя нет.

Мы отсидимся и при солнышке в тенечке,
И пусть там правдолюб с собою говорит,
Была б еда, да можно еще пива в бочке,
А остальное... синим пламенем горит

.....
 

Русь 11.12.2013 11:23