Мы ссорились с тобою допоздна...

Сугоняк Владислав
Мы ссорились с тобою допоздна,
Бросали вещи, фразы и обиды.
Ты закрывалась в комнате одна,
Скрывала слезы, было их не видно.

Я приносил несчастья, ты прощала,
Так было много и не раз.
Ты видно что – то знала,
Чего не смог увидеть я.