Акростих Р. Шакирову

Ольга Рассветова 2
Ш ирь полей и голос тихой речки,
А метистом тлевшую звезду,
К ак и пламя романтичной свечки,
И его в стихах твоих найду.
Р азве можно стих держать под сердцем?
О н, как птица, в небо торит путь.
В се поэты тут – единоверцы.

Р айским кущам книгу предпочтут.
И потом волшебные страницы
Н ам расскажут, чем живет поэт.
А «светилам» стоит потесниться:
Т ам, на полках, есть еще просвет.