Взяла кредит

Люба Беленькая
В банке я взяла кредит,
А соседка говорит:
-И чем будешь отдавать?
Надо думать-где же взять?
Нет ни злата,ни брильянтов,
Никаких таких талантов.
Что же можно мне продать,
Банку долг чтобы отдать?
"Отдам мужа в хорошие руки,
Правда,хоть и давно он б/у!"
Может вырученных денег мне хватит,
И свой долг я тогда погашу!
Есть ещё у меня выбор один,
Правда,трудно осуществим.
Предложение съездить на тренинг в Казань
И оформиться на содержанье.
В моём возрасте это трудно представить,
И вообще не люблю я лукавить.
Ну кому я такая нужна?
Лучше буду я банку должна!
Это всё только грустные шутки,
Просто глупые прибаутки.
Только есть проблема одна-
В каждой шутке доля правды видна.