Зимний вальс

Виктор Шмаль
Рукою, взмахнул – «Маэстро»,
Настал его звёздный час.
Снежинки под звук оркестра
Свой начинают вальс.

И в тихом морозном плене
Валторна вдруг зазвучит
Фагот вдохновлён Вселенной
С кларнетом заговорит.

Луна – заменит прожектор,
Софитами – россыпь звезд
С метелью, кружится ветер
Топ-танцем – из мира грёз.

В овациях небосклона
Снежинка – изящно плывёт,
Красиво и благосклонно
Величественен полёт.

Скучая порой  безмерно,
И не смыкая глаз.
Прочтите. И вы мгновенно
Уснёте под зимний вальс.