Расскажите где живет любовь

Екатерина Бочарова
Расскажите где живет любовь?
Я за ней пойду в огонь и в воду,
Не страшны преграды на пути.
Где любовь там счастье, там свобода!

Покажите где живет любовь?
Любовь это неземное счастье,
Постучу откроет она дверь,
И прогонит страхи, и ненастья.

Расскажите где живет любовь?
Я за ней пойду любой дорогой.
Хоть зимой, хоть летом, все ровно.
Путь начну в любое время года.
   
Но все проще, и не не нужно нам.
Проходить препятствия, дороги.
Ведь любовь в душе у нас живет.
Тот кто ищет,  тот всегда найдет!