Мой час

Александр Павлоградский
Мой час, меня не торопи,
Мне не пора, меня не звали,
Мне не пристало быть в печали
Без вдохновенья, без любви.

Больничной койкой не мани,
Мне надоело быть болящим,
Дай мне остаться настоящим,
Пообещай, не обмани.

Мой век, остатков не считай,
Пусть даже высохло в бокале,
Пускай дуждутся те, кто ждали,
Остановись, не отлетай.

Дай мне полслова досказать
О самом главном и приятном,
О теплом, о невероятном,
Дай долюбить, доцеловать!

Мой друг, меня не прогони,
Я сам уйду, когда придется,
Остануться стихи и солнце...
Весна... И добрых слов магнит...