Между небом и землей

Катерина Дёмушкина
Между небом и землей два километра.
Нашей пылью дышат два упрямых ветра.
Днем с тобою, вечером со мной.
Хорошо, однако, быть самим собой.

Между небом и землей два океана.
Они кружат между нами, не давая
Переплыть. Я не умею плавать.
А тебе за мною не доплыть.

Катеер(р)