Эгополис

Стас Беляев
                ..разрушен автором на 43 день рождения..



 Созидая….. построил    в    себе    Эгополис,

 Окремлив    в     высоту      индиВидимость.

 СамомнениЯ     башню   -    поставил    «на совесть»,

 Чтоб   «за кадром»    оставить    обыденность.



 Наливаются      Ядра    в     храме   тщеславиЯ,

 Тихо    множа     мое      состоЯние.

 Как    мила     л'Я мажорная     та     аномалиЯ, 

 «Человек для себя»    -    сам    себе    достоЯние.



 Все бы так,   да,    не выgoodно    чудо    сакральное,

 Слишком дорого бремя    его    содержания.

 Вот    разрушу    опять     (ведь    ваЯнье    ментальное),

 чтобы   снова    построить ….  в    пылу    созидания.


 11.12.2013г.

 На страничке размещена неолографика автора «Эгополис»