Один мужчина отнял юность...

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                Л.С.

Один мужчина отнял юность,
Другой мужчина отнял зрелость…
Короче, жизнь так повернулась,
Что иногда завыть хотелось.
Но ты крепилась и терпела.
Зачем?!. Самой теперь неясно.
…Нет в русских женщинах предела
Их воле… да лишь цель напрасна.

                2004