Эгополис

Стас Беляев
                ..разрушен автором на 43 день рождения..



Созидая….. построил    в    себе    Эгополис,

Окремлив    в     высоту      индиВидимость.

СамомнениЯ     башню   -    поставил    «на совесть»,

Чтоб   «за кадром»    оставить    обыденность.



Наливаются      Ядра    в     храме   тщеславиЯ,

Тихо    множа     мое      состоЯние.

Как    мила     л'Я мажорная     та     аномалиЯ, 

«Человек для себя»    -    сам    себе    достоЯние.



Все бы так,   да,    не выgoodно    чудо    сакральное,

Слишком дорого бремя    его    содержания.

Вот    разрушу    опять     (ведь    ваЯнье    ментальное),

чтобы   снова    построить ….  в    пылу    созидания.


11.12.2013г.

На страничке размещена неолографика автора «Эгополис»