Предисловие к роману Синий Гуру

Нестор Иванович
   На данный момент произведение не закончено и я, как автор, могу с полной уверенностью заявить вам, дорогие читатели, что я, как автор, не имею никакого представления о том, когда его закончу.
   Всё дело в том, что это такая вот экспериментальная проза, которую по идее можно читать частями и все части при этом взаимосвязаны, но - не зависят друг от друга.
   В настоящее время мною чётко определены и записаны линии двух действующих лиц - Кораблёва и Макарова.
   Ожидаются также линии старшего сержанта Подберёзовика, младшего лейтенанта Берёзы, подполковника Дурова, инспектора ГИБДД Му Дакова и многих других.
   Я - отнюдь не первооткрыватель невзаимосвязанной прозы, т. е. - произведений, которые можно читать с середины, конца, четверти, любой страницы. Я - просто продолжатель этой революционной идеи. Тем не менее считаю необходимым уведомить как читателей, так и авторов о том, что "Войну и мир" я вертел на пропеллере. Лично мне читать "талмуды" в миллион страниц скучно и тупо некогда. Пришло время вещей кратких и конкретных как анекдот. Время революции!
   Читайте! Наслаждайтесь!
   Ваш Нестор.

   Илл. - Вася Ложкин.