Признание снохе

Светлана Цапова
Доченька, прости меня пожалуйста,
я порой бываю не права,
часто плачу, вызывая жалость,
говорю не то, не те слова...

Ведь на самом деле, я счастливая!
Грех роптать мне на судьбу свою
И дарами Бога не обижена
нет отказа в том, чего хочу.

Чувствую всегда твою заботу,
щедрость и дочернее тепло.
Бесконечно благодарна Богу,
КАК ЖЕ МНЕ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО!