Из личных прамбул

Владимир Кокуйкин
                Не впервые на Руси
                Гневу с дурью «колбасить»...
                Не впервые Божий крест
                Вешать курам на насест...
    
                Мы крутим Страну, как… девку в… постели,
                А… говорим: "… повороты Истории... "
    
    
                22 декабря 1993 года