Привет господину Вавилону

Светлана Набиуллина 2
Привет,мой друг,               
Господин Вавилон!               
Что я оговорилась,
Не подумай вдруг.            
Рецензия твоя               
На "демона и ангела"      
-"История одной любви-тюрьмы
Так круто меня достала,               
Что я потом два дня               
Без передышки хохотала,               
Хоть я её совсем             
Не поняла сначала-      
Её комизм и трагизм.               
Да,думаю я так сейчас,               
Что все мы с одного причала,            
"Психушка" каждому из нас            
Была,как мать родная            
И трамплин сначала.Но то,               
Что про меня ты прочитал,            
Весь ужас той  "свободы"          
Перекрыло.Поэтому               
Душой своею тонкой            
Ты не смолчал             
И возопил...               
Спасибо, друг мой, Вавилон!!!)))