Ты не грусти

Владимир Манохин
               

                Ты не грусти,ты только жди
                Пускай холодные дожди
                Приносят на сердце печаль,
                Ты не смотри с тоскою в даль.

                Ты не грусти,ты только жди
                Всего два лета,две зимы
                И снова рядом,вместе мы
                И только теплые дожди
                Нас ожидают впереди.

                Ты не грусти,ты только жди,
                Ты только письма мне пиши
                Ведь здесь в дали, в тайге,в глуши
                Слова твои мне так нужны.
               

                Ты не грусти,ты только жди,
                Ты веселей на мир гляди.
                Настанет день и я вернусь.
                Мы навсегда забудем грусть