Теплым дождиком февраль нас побаловал

Маша Лебедева
Теплым дождиком февраль нас побаловал,
По-апрельски обнажив дерьмецо.
День за днем ложится жизнь моя шпалами
Под пути с таким известным концом.
День за днем в карманы сыплется мелочью,
Подбивая на билет накопить,
Но давно уж вдоль путей рыщет стрелочник,
Что отправит мой курьерский в тупик -
Где над памяти набухшим подгузником,
Как застрявший в ветряке Дон Кихот,
Кружит жизнь моя слепым кукурузником,
Сбившись с курса на летальный исход.