Забыла я про клад под вишней...

Йозеф Зон
И,надо же,- сегодня ночью
приснилось...я за ним пришла...
коль честно,- испугалась очень,-
средь ночи я в саду одна...

А клад под вишней...ветром сдуло,
а на пенёчке - паренёк...
в руке его блестит кресало,
ему,красавцу невдомёк...

Что делаю тут среди ночи?-
неужто привела любовь?..
спросил он,как бы,между прочим,-
застыла в жилах моих кровь...

Забыла я про клад под вишней,
про нежность,ласку,доброту...
а мне шепнул с небес Всевышний:
не дрейфь,хватай за хвост мечту!..

И вместо клада,что зарыла,-
красавца-мужа получила!


Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/12/10/2228